65+ best badmashi status for whatsapp and facebook [2021]

Hi, Guys To we Come with best badmashi status in hindi for whatsapp and facebook. 


 माफ 🙏कीजिये जनाब, मान गए आपको 

आप ही सही✔️ हो... हम ही हरामखोर😈 है


MAAF KIJIYE JANAB MAAN GAYE AAPKO 

AAP HI SAHI HO HUM HI HARAMKHOR HAI 


Busy💤? अबे घंटा busy सब 

Importance का खेल 💣है ।। 


BUSY ABBE GHNTA BUSY

SB IMPORTANCE KA KHEL HAI



मैं कोन हूँ क्या करता हूँ

ये वक्त⊗ आने पर बताऊंगा..।।



MEIN KOUN HU KYA KARTA HOO

YEH WAQKT AANE PAR BATAUNGA



किसी ने कहा😃 तुम बहुत अच्छे👌 हो ,

मेने कहा बस यही तो खराबी😈 है।।



KISI NE KAHA TUM BAHUT ACCHE HO 

MEIN KAHA BS YAHI TO KHARABI HAI



मुझे जितना ऊपर👍 पहुँचना था पहुँच गया

शायद थोड़ा🤏 ही रह गया

और तू पहले भी लो*🖕 था और लो*🖕 ही रह गया


badmashi status in hindi


MUJE JITNA UPAR PAHUCHNA THA PAHUCH GYA SHAYAD THODA HE REH GYA 

OR TU PHLE BHI LODA THA OR LODA HE REH GAYA



ये मत सोचो😒 भूल गया होगा

नाम📛, चेहरे☺,औकात💸 सबकी याद है मुझे


YEH MAT SOCHO BHOOL GAYA HOGA 

NAAM CHEHRE AUKAT SABKI YAAD HAI MUJHE



सिर्फ इज़्ज़त💫 करने का नही

उतारने का भी हुनर है 😈।।



SIRF IZZAT KARNE KA NHI 

UTARNE KA BHI HUNAR HAI



चेहरा😙 तो फिर भी चेहरा है

मुझे तो तेरे नाम के लोगो से भी नफरत😤 है..



CHEHRA TO FIR BHI CHEHRA HAI

MUJE TO TERE NAAM SE BHI NAFARAT HAI



इंसान👤 का कद नही

दिल💖 बड़ा होना चाइये ..



INSAAN KA KAD NHI

DIL BADA HONA CHAHIYE



हम भी नही पहचानते😑 उनको

दौलत💸 का घमंड😎 हो जाता है जिनको



HUM BHI NHI PEHCHANTE UNKO

DOULAT KA GHAMAND HOTA JISKO



अब याद वही रहेग

जो याद😏 करेगा 



AB YAAD WAHI RHEGA 

JO YAAD KAREGA



आखरी बार सफाई👈 देता हूँ

में वही हूँ जो दिखाई👀 देता हूँ ।।



AAKHRI BAAR SAFAI DETA HOO

MEIN WAHI HO JO DIKHAYI DETA HOO



आप पैसा💸 बनाओ

रिस्ता👭 लोग खुद बनाएगे



AAP PAISA BANAO 

RISTE APNE AAP BAN JAYENGE


thanks for visit.

 


Comments